iHomeDiy 企業部落格 首頁  繁體中文  /  簡體中文
鐘錶工業 家具產業 燈飾照明 食品產業 廚具衛浴 裝潢建材 寢具傢飾 建築材料 糕餅西點 旅遊住宿 汽車產業 寵物用品
廠商 關鍵字: 產品 關鍵字:
相關產業資訊 | 廠商總覽 | 產品總覽 | 廠商免費登錄 | 廠商供需資訊 | 供需資訊發佈 | 廠商產品上載 | 網站服務說明 | 聯絡我們 | 客服留言板 | 網站首頁
帳 號 :
密 碼 :
忘記密碼 |
寢具傢飾 燈飾照明
裝潢建材 家具產業
食品產業 木質建材
糕餅西點 建築材料
廚具衛浴 鐘錶工業
汽車產業 旅遊住宿
寵物用品 機械產業

更多合作廠商

1. 適勤科技有限公司(210)
2. 黃楊實業有限公司(244)
3. 中遠國際有限公司RAM(369)
4. SINO MUD GROUP(335)
5. 鐘富有限公司(108)
6. 弘霖電子商行(204)
7. 奧萬大溫室高山牛番茄農場(864)
8. 承滿堆高機有限公司(429)
9. 易億廣告工程(740)
10. 王佳實業股份有限公司(924)
11. 華騏照明有限公司(732)
12. 富田喬包裝公司(663)
13. csp 進煌實業有限公司(257)
14. 智能臥室科技公司(270)
15. 茂捷企業社(779)
16. 珈美有限公司(1696)
17. 聚豐實業有限公司(1370)
18. Taizy Machinery Co.,(618)
19. Taiwan Oasis Technol(834)
20. 阿得師食品館(950)
21. 佳麗果物股份有限公司(946)
22. 斌凱有限公司(818)
23. 卡卡食品工業有限公司(3681)
24. 傳仕精密機械有限公司(435)
25. 松上實業股份有限公司(545)
26. 信宇照明企業社(2029)
27. 鑫祥順物流運輸公司(706)
28. 清流印加果公司(1671)
29. 快樂田生技公司(1079)
30. 嘉味國際有限公司(1063)
31. 鼎大環能科技有公司(1081)
32. 西曬達人節能有限公司(995)
33. 雋程企業股份有限公司(1004)
34. 偉皇實業有限公司(3105)
35. 松榮國際企業有限公司(577)
36. 未來服務工業公司(816)
37. 三九青草行(1130)
38. 成豐銘版(515)
39. 研順食品器具有限公司(2907)
40. 深圳行星照明有限公司(11868)
41. 弘益照明有限公司(1930)
42. 御奉企業股份有限公司(3410)
43. Chemate Group(1423)
44. Chemate Company(1561)
45. 精英企業控股(1511)
46. 保羅密斯創意設計公司(2350)
47. 微勤電機股份有限公司(1990)
48. 昌緯貿易有限公司(2042)
49. 托斯特科技有限公司(982)
50. 舜大食品企業有限公司(4569)
51. 政函國際股份有限公司(4138)
52. 麗柏國際有限公司(4272)
53. 松祐工業有限公司(1923)
54. 璽實國際有限公司(2337)
55. 金宏照明科技有限公司(2849)
56. Chin Chin Machinery(2096)
57. 捷伊貿易有限公司(3587)
58. 新洲全球(2634)
59. 榮和紙器有限公司(1271)
60. 天承裝潢工程有限公司(1803)


▼ 品名/編號:NBM-400 家用型 小綠綠堅果磨醬機(可研磨芝麻花生.. >> 供應商資訊及簡介 >> 其他產品
NBM-400 家用型 小綠綠堅果磨醬機(可研磨芝麻花生..
>> 產品介紹
100% 天然、新鮮、原味、香醇

醬料低溫 /快速研磨/ 清洗容易 / 無耗材 / 研磨中不需添加油質
NBM-100 / NBM-200 / NBM-300 / NBM-400系列 ,
堅果磨醬機的功能相當的特殊,
專業研發,採用多項專利結構設計,使用高馬力低溫研磨加工方式,
馬達長時間連續運轉仍保持其穩定性,並加裝自動斷電裝置以確保機器安全,研磨速度快。

採用銅合金散熱磨盤結構設計,沒有零件維修損耗及更換耗材的問題,
研磨醬料溫度低,研磨中不須添加油質或任何添加物,並可調整堅果醬粗細度,
可保持堅果醬原有天然新鮮風味,徹底遠離防腐劑、乳化劑及其他化學添加物,
真正達到100%天然、新鮮、原味、香醇的養生醬料。

拆裝清洗十分簡單容易,無醬料的損耗,使用牙刷在水龍頭下沖刷,
5分鐘內就可完成沖洗安裝,達到快速清洗節省時間的工作效率。

可研磨:花生醬、芝麻醬、腰果醬、杏仁果醬、杏仁醬、松子醬、
夏威夷豆醬、核桃醬、南瓜子醬、葵花子醬、可可醬、味增醬、餡料、乾果醬、豆沙 ………。

適 適用場合:超市/量販店/賣場DIY、有機食品門市、農產門市、烘焙業、
冰淇淋業、 糕餅店、餡料業、飯店、餐廳,早餐店、麻醬麵館、家庭DIY、醬料食品研發…………。

新鮮 養生醬料運用:直接食用、塗麵包、天然沙拉沾醬、◣梒畾ヾB食材料理配料、和風醬……


堅果磨醬機特點:

1. 機器體積小,適合經常性移動
2. 研磨馬力大,可長時間研磨,並加裝自動斷電保護裝置
3. 產能大,研磨速度快,提升工作效能
4. 低溫研磨,保存新鮮原味香醇
5. 快速拆卸清洗及安裝
6.一機多用,功能性大,操作安全簡單
7. 可調整研磨粗細度,無醬料損耗
8. 研磨中不需添加油質或任何添加物
9. 採用專利特殊磨盤設計,零件不損耗

輝綠科技有限公司
輝綠科技有限公司 >> 聯絡資訊 >> 公司簡介 >> 公司產品(7)
輝綠科技有限公司
▼ 聯絡資訊
公司名稱: 輝綠科技有限公司
聯  絡  人: 陳禎祥
聯絡電話: 02-29033330
通訊地址: 新北市泰山區明志路三段442-1號
傳真電話: 02-29026291
公司網址: http://www.feli.com.tw
▼ 公司簡介

【FELI 輝綠科技】養生堅果研磨機/磨醬機

輝綠科技有限公司(FELI TECHNOLOGY CO.,LTD),成立於1989年,以製造五金零組件及產品開發為主,外銷歐美及其他國家。近年因應人們日常生活飲時,對天然、健康、安全的食品市場需求,為能吃出安全健康食品,更可保持原有天然新鮮香醇風味,徹底遠離防腐劑、乳化劑及其他化學添加物,促使我們致力於食品安全機械的研發,我們更以專業的經驗和技術,為滿足客戶對安全食品市場之需求,著手研發堅果醬研磨機及磨粉機。

輝綠科技於2008首推開發完成堅果醬類研磨機,並自創FELI品牌,採用高馬力,省電馬達,特殊磨盤設計,可調整研磨粗細度,採低溫研磨加工方式,研磨過程中,不須添加任何油質及其他添加物,就能研磨加工出100%天然、新鮮、原味、香醇的養生健康食品,以保存原有天然新鮮香醇風味。

輝綠公司商用型磨醬機,就芝麻醬研磨速度是市售傳統石臼磨醬機的36倍,這是一台獨步全球的多功能養生機,輝綠公司專業研發團隊,採用多項專利結構設計,機器體積小,重量輕,使用高效率馬達,並加裝自動斷電裝置以確保機器安全,採低溫研磨方式, 研磨過程中不需添加油或水,研磨速度快,可調整醬料粗細度, 清洗時無醬料的損耗,拆裝清洗容易, 數分鐘就可完成拆卸清洗安裝動作。

目前國內外市售磨醬機器,研磨結構裝置大致使用傳統石臼及果汁機刀片研磨方式,兩者機器各具缺點尚無法改善,前者磨盤結構係採用金鋼砂及樹酯合成,磨盤容易產生聚熱而使醬料溫度達到90度左右以上,導致堅果醬料營養成分流失,且易失去原有香味,機器清洗困難耗時,磨盤會有磨損掉砂在醬料中的現象,故磨盤需經常更換,清洗時醬料損耗大,研磨速度慢, 研磨過程中需加油或水才能形成醬料,一機只能研磨單一堅果,故研磨適用性小,馬達馬力小,易產生發燙燒毀現象,而後者果汁機刀片研磨方式,由於醬料阻力大,馬達電流會升高發燙,醬料磨不細,需分多次研磨,工作效率差,研磨過程中需加水,清洗不易,研磨量小,刀片易斷裂,研磨噪音大。

堅果醬研磨機,機器堅固耐用,零件無需維修更換,首創設計一機多用功能,一台研磨機就可研磨所有的堅果醬,顛覆市售研磨機一機一用功能,體積小不佔空間,重量輕,研磨速率快,操作簡單,拆裝清洗容易,受到市場高度的接受與風評,並以外銷市場為主。

食品安全事件頻傳,每日不斷引爆,廠商為求獲利而摒棄良知,市井小民不再信任食品及品牌,對政府食品安全把關政策失去信心,輝綠公司適時提供100%原汁原味,研磨中不添加油或水DIY

100% 天然、新鮮、原味、香醇

專業研發,採用高馬力低溫研磨加工方式,可保持堅果醬原有天然新鮮風味,徹底遠離防腐劑、乳化劑及其他化學添加物。

可研磨:花生醬、芝麻醬、腰果醬、杏仁果醬、杏仁醬、松子醬、核桃醬、南瓜子醬、葵花子醬、可可醬。

適用場合:超市/量販店/賣場DIY、有機食品門市、農產門市、烘焙業、糕餅店、飯店、餐廳,早餐店、家庭DIY。

輝綠科技有限公司

▼ 廠商產品與服務
NBM-400 家用型 小綠綠堅果磨醬機(可研磨芝麻花生..
NBM-400 家用型 小綠綠堅果磨醬機(可研磨芝麻花生..
NBM-200 不袗多功能堅果磨醬機(可研磨杏仁果芝麻..
NBM-200 不袗多功能堅果磨醬機(可研磨杏仁果芝麻..
NBM-100 多功能堅果磨醬機(可研磨芝麻杏仁果可可...
NBM-100 多功能堅果磨醬機(可研磨芝麻杏仁果可可...
NBM-300 不袗堅果磨醬機(可研磨核桃夏威夷豆花生..
NBM-300 不袗堅果磨醬機(可研磨核桃夏威夷豆花生..
巧克力醬精磨機
巧克力醬精磨機
超市/量販店/賣場DIY/有機食品門市
超市/量販店/賣場DIY/有機食品門市
輝綠科技推出LINE@帳號囉
輝綠科技推出LINE@帳號囉

   


免責聲明:
本網站僅為提供廠商資料、服務、供需資訊或產品資訊自行登載機制,廠商在本網站中刊載的一切文字、照片、圖形等內容,若有不實或違法情事,均為刊登者之責任,本站概不負責也不承擔相關法律責任。且本站不負責廠商與客戶間的任何諮詢、交易與爭議。

相關產業資訊 | 廠商總覽 | 產品總覽 | 廠商免費登錄 | 廠商供需資訊 | 供需資訊發佈 | 廠商產品上載 | 網站服務說明 | 聯絡我們 | 留言板 | 網站首頁

系統開發維護:弘承資訊有限公司